5 ноября в Екатеринбурге: насильников Лолы Тейлор посадили

23:44, 05.11.2015
5 ноября в Екатеринбурге: насильников Лолы Тейлор посадили

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедший день

Сегодня, 5 ноября, стало известно, что посадили насильников екатеринбургской порно-звезды Лолы Тейлор. Дали им 15 лет на двоих. Любовь Бушуева считает, что этого мало.

Сгоревший мужчина не пил и не употреблял наркотики

Сгоревший накануне в собственной машине мужчина не пил и не принимал наркотики. Об этом говорят его друзья и родные. Они опровергают версию суицида. Полицейские же уверены, что дело именно в самоубийстве. По их версии, мужчина покончил с собой, устроив пожар в автомобиле.

Проект стадиона к ЧМ-2018

Согласован новый проект стадиона, на котором будут играть во время ЧМ-2018. По словам авторов проекта, он окончателен и больше меняться не будет.

Дочь известного архитектора выставили на улицу

Пожилую дочь известного архитектора Валенкова выставили из ее же квартиры. А после просто заколотили дверь. Сейчас пытаются выяснить, в чем была причина.

Енот из колонии

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать