Итоги 6 мая в Екатеринбурге: финальный прогон Парада Победы, обработка от клещей и раскаяние Максима Ковтуна

19:00, 06.05.2016
Итоги 6 мая в Екатеринбурге: финальный прогон Парада Победы, обработка от клещей и раскаяние Максима Ковтуна

Фото: @kurni_anna

Главные новости за текущие сутки, которые вы могли пропустить.

Утром в Екатеринбурге прошла финальная репетиция Парада Победы с участием авиации. А ночью на площади 1905 года будут тренироваться военные на тяжелой сухопутной технике.

Министр Пьянков

Министр МУГИСО Алексей Пьянков и его заместитель подали апелляцию в суд. Оба чиновника сейчас находятся под стражей на два месяца.

Суицид на Уралмаше

На Уралмаше рядом с высоткой нашли тело мужчины, который покончил с собой. Мужчине было 30 лет. Причиной смерти может быть его заболевание.

Овцы

Роспотребнадзор не пустил в Екатеринбург машину со стадом овец, которых везли из Казахстана. У хозяина не было документов на парнокопытных.

Грузовик врезался в полицию

На Щербакова грузовик врезался в полицейскую машину, которая спешила на вызов по встречной полосе. Машины получили серьезные повреждения.

Максим Ковтун

Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун обратился к своим подписчикам с просьбой о помощи. Молодой человек пытается получить прощение от своей девушки.

Клещи

К майским праздникам специалисты успели обработать от клещей только половину Екатеринбурга. Оставшиеся скверы, парки и набережные они обещают обезвредить к середине месяца.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать