7 ноября в Екатеринбурге: зима, покемоны, Революция и «Армата»

19:38, 07.11.2016
7 ноября в Екатеринбурге: зима, покемоны, Революция и «Армата»

Фото: Дмитрий Шевалдин / Наша Газета

Главные новости за прошедшие сутки.

На этой неделе тепла не ждите. Она будет по-ноябрьски холодной и снежной. Осадки обещают ежедневно, кроме выходных. В выходные температура опустится до минус 25-28 градусов. Полный прогноз здесь.

Лучший танк

Улица Брусиловского

Бейсджамперы

Девять бейсджамперов из Екатеринбурга, Каменска-Уральского и Челябинска одновременно прыгнули со 140-метровой трубы в Сухом Логу. Видео здесь.

Бойкот Воли

Екатеринбуржцы предлагают бойкотировать концерт Павла Воли за оскорбление, которое комик нанес уральской столице во время своего шоу в Нью-Йорке. Здесь оскорбляющее видео.

Покемоны и их ловец

Адвокаты Руслана Соколовского, обвиняемого в экстремизме и оскорблении чувств верующих, подадут жалобу в Европейский суд по правам человека.

Революция

Один год остался до 100-летия Октябрьской революции, годовщина которой отмечается 7 ноября (25 октября по старому стилю). Обычно с этой датой ассоциируются события в Петрограде (Санкт-Петербурге). Однако и в Екатеринбурге, по воспоминаниям современников, кипела революция с митингами, матросами и грабежами. НАША представляет обзор, как менялся Екатеринбург в революционный год.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать