8 февраля в Екатеринбурге: задержали боевиков ИГИЛ

22:05, 08.02.2016
8 февраля в Екатеринбурге: задержали боевиков ИГИЛ

Фото: ФСБ

Главные новости за прошедшие сутки

Сегодня, 8 февраля, в Екатеринбурге задержали семерых боевиков ИГИЛ. Ближайшие два месяца они будут под стражей. Предполагается, что они готовили ряд терактов на территории страны.

Мастер-класс от олимпийских чемпионов

Самый настоящий мастер-класс показал Иван Алыпов на открытой тренировке по катанию на лыжах всем желающим. Фоторепортаж тут.

Ребенок сидел на окне

Страшные кадры сделали жители Синих Камней. Маленький ребенок сидел, свесив ножки, на окне восьмого этажа. Ознакомиться с видео можно здесь.

Странный подарок ко Дню всех влюбленных

Максим Камин решил прыгнуть во имя любви. Хайлайнер собирается побить свой рекорд в 64 метра. По натянутой стропе на высоте более 30 метров он собирается пройти 75 метров.

Кошка нашлась, собака ощенилась

Олимпийская чемпионка Олеся Красномовец осталась без дома. Зато ее семья стала еще больше - вначале нашлась испуганная и голодная кошка спортсменки. А потом и собака ощенилась!

Тепло и солнечно

В Екатеринбург наконец пришла солнечная погода! Всю следующую неделю синоптики обещают нам тепло и ясное небо. Более подробный прогноз здесь.

Самый романтичный

Не знаете, где отметить День святого Валентина? Да вы же находитесь в одном из десяти романтических городов России! Что в нем такого романтичного? Ответ здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать