8 августа в Екатеринбурге: наши в Рио и сломанный самолет

19:18, 08.08.2016
8 августа в Екатеринбурге: наши в Рио и сломанный самолет

Фото: pixabay.com

Главные новости за прошедшие сутки.

Екатеринбургская волейболистка Екатерина Косьяненко установила абсолютный олимпийский рекорд по количеству эйсов (подач на вылет) в одном матче. Подробно здесь.

Снос монастыря

Монастырь на горе Качканар все еще собираются сносить. Сделать это хотят за счет основателя общины. Ему это должно обойтись в полтора миллиона рублей.

Единые билеты

Скоро в Екатеринбурге появятся мультибилеты. О том, что это такое и как этим пользоваться.

Рыба дохнет от жары

Из-за ужасной жары, которая стоит уже не первую неделю, в озере умирает рыба.

Задержанный рейс

Самолет авиакомпании «Россия», который должен был сегодня, 8 августа, в 7.50 вылететь из Екатеринбурга в Ларнаку (Кипр), задержали из-за разбитого лобового стекла воздушного судна.

В больницах рушатся стены

В здании «Свердловского областного онкологического диспансера филиала № 1» обрушилось перекрытие между первым этажом и подвалом. К счастью, никто не пострадал.

Фото видов, которые не увидеть вживую

В Екатеринбурге в международном аэропорту Кольцово заработала фотовыставка «Мир глазами пилотов». О том, где именно искать фото и что на них изображено.

Маяк

Мало кто из жителей Екатеринбурга знает, что в нашем сухопутном городе есть настоящий действующий маяк. НАШ журналист взобрался на него. Смотрите фото и читайте о впечатлениях.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать