7 декабря в Екатеринбурге: волшебный снег и Кинев, признавший, что он оболгал Ройзмана

00:19, 08.12.2015
7 декабря в Екатеринбурге: волшебный снег и Кинев, признавший, что он оболгал Ройзмана

Фото: Дмитрий Шевалдин

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 7 декабря, выдался поистине волшебный день. Весь город напоминал рождественскую сказку. Пушистый снег облепил ветви деревьев и заставил жителей города стать немного поэтами. Здесь вы можете посмотреть шедевры, рожденные их вдохновением.

Кинев под судом

А в это время вовсю идет суд над Киневым. Напомним, это чиновник, которого обвиняют в убийстве старушки ради ее квартиры, винил во всем Ройзмана, называл его «папой».
Сейчас в суде он начал продвигать другую версию - Ройзман ни в чем не виноват, его вынудили оболгать мэра.
А в убийстве пенсионерки признался. Даже рассказал все подробности.

Костылей больше нет

Арт-объект «Страна возможностей» не провисел и дня на стене заброшенной больницы. Его разнесли неизвестные вандалы. Картина, которую вы уже не сможете увидеть вживую, представляла собой надпись «Страна возможностей», выполненную из костылей.

Крестный ход

Сегодня в Екатеринбурге прошел Крестный ход. В честь этого события перекрыли дороги. Смотрите фото того, как это прошло: без особого энтузиазма, зато с огромной посещаемостью.

Море на дороге

Настоящая река разлилась в районе улицы Колмогорова. Устранить ее обещают только завтра.

Федорович «засветился» на Первом канале

Помните банду Василия Федоровича? Того самого блогера по кличке Гадюка, который пытал и убивал людей? Про его банду сняли фильм на «Первом канале». И следователи рассказали прямо по пунктам, как удалось его взять. Посмотреть фильм можно здесь.

Врачу расписали стену

Очередному врачу из Екатеринбурга исписали стены угрозами. Угрожают смертью. Причина - «торговля трупами».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать