8 декабря в Екатеринбурге: зима без крыши и суд над вербовщиком ИГИЛ

22:42, 08.12.2015
8 декабря в Екатеринбурге: зима без крыши и суд над вербовщиком ИГИЛ

Фото: Михаил Ковалев

Главные новости за прошедшие сутки.

В Екатеринбурге капремонт идет полным ходом - в одном из домов на окраине разобрали крышу. После этого подрядчик исчез в неизвестном направлении. Сейчас жителей топит талым снегом, а отвечать за это вроде как и некому. Что будет после похолодания - и вовсе неизвестно.Читайте об этом и смотрите фото дома здесь.

Вербовщику в ИГИЛ могут дать 15 лет

Магомеду Гириеву из Екатеринбурга, который призывал людей воевать за ИГИЛ, могут «вкатить» 15 лет лишения свободы. Известно, что под его влиянием воевать за террористов чуть не уехал один житель области.

Суд над Киневым: депутат путается в показаниях

Кинев сегодня в суде рассказал, что оболгать Ройзмана его заставили оперативники. Они даже сказали, что мэр - их главная цель. Это он говорил четко, можно сказать, что даже заученно. В остальных показаниях он довольно сильно путался. В общем, читайте все детали дела депутата здесь.

Ник Вуйчич скоро в городе

Инвалид, мастер по личностному росту и вдохновляющий человек скоро приедет к нам. Кто не знает, поясняем - у него нет ног и рук. Вообще. При этом он сделал карьеру, женат и ведет полноценную жизнь. Как найти веру в себя - читайте здесь.

В ДТП погибло три человека

Водитель «Нивы» потерял управление и вылетел под фуру. Все три человека из легковушки погибли на месте.

Выбираем главную обезьяну

А зоопарк Екатеринбурга тем временем объявил конкурс на самую симпатичную обезьяну. Она станет символом года и будет гордо вышагивать по зоопарку весь 2016 год.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать