Итоги недели со 2 по 8 ноября: Египет под запретом

01:19, 09.11.2015
Итоги недели со 2 по 8 ноября: Египет под запретом

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшую неделю.

Эта неделя, с 2 по 8 ноября, ознаменовалась в Екатеринбурге, как и во всей России, продолжением траура по жертвам авиакатастрофы. Туристов перестали пускать в Египет. Даже несмотря на то, что путевки сто лет как куплены. Даже несмотря на то, что отпуск давно планировался. Вместо Египта отправляют в холодную Турцию. Или просят подождать. Или возвращают деньги. А из Египта летят налегке - чемоданы везут отдельным самолетом. Власти боятся повторного теракта.

Ночь искусств прошла

Несмотря на то, что из-за траура ее хотели отменить, в Екатеринбурге-таки прошла Ночь искусств. Сходившие уверяют - никакого отличия от любого другого дня у этой Ночи искусств не было.

Хотели помочь пострадавшему в ДТП

Жертвами страшного ДТП стали полицейский и художественный руководитель театра. Они остановились, чтобы помочь автомобилисту, уехавшему в кювет. И их сбила машина. Оба погибли на месте происшествия.

Кинев: продолжение слушания дела об убийстве старушки

Капитальный ремонт - где деньги?

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать