Главные новости за 9 ноября в Екатеринбурге: снеговики, импортозамещение и бомба

23:04, 09.12.2015
Главные новости за 9 ноября в Екатеринбурге: снеговики, импортозамещение и бомба

Фото: vk.com Анастасия Коваль

Главные новости за прошедшие сутки.

На небе ни облачка, снег больше не идет. Жителям Екатеринбурга достался снежный наст. Что мы с ним сделали? Правильно! Налепили снеговиков - разных - в беретах, с ирокезом, перевернутых и даже мультяшных. Подборку творческих работ жителей города смотрите здесь.
И, кстати, если вам кажется, что снег не вывозят - вы ошибаетесь.Коммунальные службы отчитались - за ночь вывезли аж 9 тонн снега.

Обойдемся без импорта

Екатеринбург - одна из крупнейших столиц импортозамещения. При этом не думайте, что обойдется пресловутым пармезаном или (уже!) мандаринами. Нет, будут производиться очень серьезные вещи - например, запчасти для гражданской авиации.

«Бомба» в художественной школе

Учеников художественной школы и клиентов МФЦ эвакуировали из-за странного пакета. Боялись, что бомба. Оказалось, просто вещи.
А мы, кстати, подготовили для вас интересную подборку самых шуточно-минируемых объектов Екатеринбурга за этот год. И если вы думаете, что на первом месте школы, вы ошибаетесь.

Обманывали ли вас сотовые операторы?

Если вы сталкивались с тем, что с вашего мобильного куда-то пропадают деньги, то этот текст точно для вас. В одном месте мы собрали основные виды законного обмана и способы борьбы с этим.

Экстремал прыгнул с горы

Екатеринбургский бейсджампер (кто не знает, это такие люди, которые прыгают с маленькими парашютиками с нестандартных мест) прыгнул с горы Мят-Лоам в Ингушетии. Пролетел он всего в полуметре от башни. Было так задумано или он чуть не погиб - не уточняется. Смотрите видео смелого (или глупого?) трюка и решайте сами.

Фотограф в диких племенах

Видели ли вы, как женихов отправляют скакать по коровам? А двух девочек с одной сережкой в вытянутых ушах? А огромнейшие туннели в губах? А фотограф из Екатеринбурга не только видел, но и фотографировал. Смотрите, наслаждайтесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать