10 февраля в Екатеринбурге: ИГИЛ и снос буддистского монастыря

22:50, 10.02.2016
10 февраля в Екатеринбурге: ИГИЛ и снос буддистского монастыря

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

К 1 марта должны снести единственный в Свердловской области буддистский монастырь. Монахи, как им и положено, относятся к этому со смирением. Под их строением будут добывать железную руду. Обещают – переехать помогут, монастырь отстроят.

Матери, изуродовавшей дочь, вынесли приговор

Женщине, которая пьяная искусала свою дочь инвалида, дали четыре года. Девочка получила травмы, которые останутся на ее лице всю жизнь.

ИГИЛ в Екатеринбурге

К тому самому дому, где задержали боевиков ИГИЛ (организации, которая запрещена в России), подъезжало много полицейских. Они проверяли какую-то неприметную легковушку.
Мы поговорили с экспертом о том, чего нам ждать от ИГИЛ и чего они хотят добиться своими действиями.

Лошагин останется в колонии

Свобода Лошагина под большим вопросом. Его кассационную жалобу отклонили.

«Лыжня России» и пиар губернатора

Интересный документ появился в распоряжении журналистов. Фейк это или нет – решайте сами. Там написано, что на «Лыжне России» необходимо обеспечить должный пиар губернатору. Собственноручно нарисовать плакаты и провести митинги.

Истребитель над городом

Над Екатеринбургом пролетел истребитель. Летел очень низко, напугал жителей города. На деле это был просто учебный полет.

Взорвали банкомат

На Химмаше взорвали банкомат. Унесли около двух миллионов. Что об этом говорят очевидцы – читайте здесь.

На лабутенах и в восхитительных штанах

Модель из Екатеринбурга стала звездой рунета, перепев песню группировки «Ленинград». Хорошо ли получилось? Посмотрите и решите сами.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать