Итоги 10 мая в Екатеринбурге: Родительский день, увольнение министра, пожар в офисе УК и тайные съемки на киностудии

18:40, 10.05.2016
Итоги 10 мая в Екатеринбурге: Родительский день, увольнение министра, пожар в офисе УК и тайные съемки на киностудии

Фото: архив НАШЕЙ

Главные новости за текущие сутки.

На Свердловской киностудии полным ходом идут съемки нового сериала. В нем участвуют известные столичные актеры

Перекрытие центра

В Екатеринбурге на пять дней закрывают для движения центральные улицы. Проехать не удастся ни общественному транспорту, ни автомобилистам. Ждем внушительные пробки.

«Бессмертный полк»

Координатор «Бессмертного полка» в Екатеринбурге Алена Вугельман сделала заявление: она не допустит, чтобы акцию смешивали с политикой.

Отставка Белявского

Свердловский министр здравоохранения Аркадий Белявский ушел в отставку. Возможно, это связано с частой критикой, которой Минздрав подвергался последнее время.

Полярное сияние

Сегодня в Сети появилось эффектное видео, снятое жителями Лесного. В День Победы они наблюдали редкое явление – полярное сияние.

Поджог офиса

В Екатеринбурге выгорел офис УК «Лига ЖКХ». Директор УК подозревает, что это был поджог.

Родительский день

В Родительский день на кладбища Екатеринбурга пустили дополнительные автобусы. Также родным усопших сегодня бесплатно выдавали инвентарь и мешки для мусора, чтобы те могли прибраться на могилах.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать