10 августа в Екатеринбурге: смерть Эрнста Неизвестного и директора «Уральских пельменей»

21:47, 10.08.2016
10 августа в Екатеринбурге: смерть Эрнста Неизвестного и директора «Уральских пельменей»

Фото: http://www.novorosinform.org

Главные новости за прошедшие сутки.

Генерального директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова нашли мертвым в отеле «Анжело». Причина, которую рассматривают сейчас правоохранители – злоупотребление алкоголем.

Пробег по канату между высотками

Рано утром – около 5 часов – хайлайнер Максим Кагин прошел по канату, натянутому между двумя вышками, на высоте 120 метров. Много красивых фото здесь.

Ройзман и забег

Мэр Екатеринбурга рассказал об ошибках, которые были допущены на марафоне «Европа-Азия» в этом году. Обещал не повторять.

София Никитчук и корона

Екатеринбурженка София Никитчук, на счету которой три короны за победу в престижных конкурсах красоты, войдет в состав жюри на «Мисс Екатеринбург-2016». Фото из Инстаграма красавицы.

Жалуемся на грязь

Администрация Орджоникидзевского района и Аналитический центр Екатеринбурга вместе с Гильдией строителей Урала разработали мобильное приложение «СтопГрязь». О том, как его загрузить.

Эрнст Неизвестный

Вчера вечером скончался художник и скульптор. В Екатеринбурге ему обещают посвятить художественную школу и улицу.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать