10 декабря в Екатеринбурге: роды на перевале Дятлова и планы на конец 2015 года

22:48, 10.12.2015
10 декабря в Екатеринбурге: роды на перевале Дятлова и планы на конец 2015 года

Фото: социальные сети

Главные новости за прошедшие сутки.

Турист из Екатеринбурга Константин Кузнецов, заглянув к знакомой семье манси на перевале Дятлова, стал случайным крестным и спасителем женщины. Подробности здесь.

Губернатор на «троечку»

Евгений Куйвашев занял далеко не самую высокую, шестидесятую, строчку в рейтинге губернаторов России.

15 дел, которые нельзя будет сделать в 2016

С нового года в России исчезнут турецкие и украинские продукты, усложнится сдача экзаменов на водительские права, подорожают билеты на поезда, а телеканал «2х2» станет платным. 15 вещей, которые уже нельзя будет сделать в 2016, ищите здесь.

Открылась православная ярмарка

Сегодня в Екатеринбурге открыли православную ярмарку. Цены кусаются, а народу не так уж и много. Много красивых фото тут.

Трон из бананов

Вы всю жизнь мечтали сфотографироваться в огромном кресле, сделанном из бананов? Мечты сбываются! О том, как это сделать, читайте здесь.

Дело Гаджиева: последнее слово

Прокурор запросил для Ришада Гаджиева 13 лет, а тот утверждает, что все незаконно. Полный текст речи предпринимателя, который расстрелял ученого.

Помощь для девочки-инвалида, которую изувечила мать

Для девочки из Ревды, которой мать откусила губу, собирают помощь. Спустя три месяца после трагедии девочка до сих пор находится в больнице.

Производители продуктов не поддержали «Платон»

Все продукты в Новом году могут исчезнуть с полок. Виноват, говорят, «Платон». Два десятка крупных производителей уже сообщили о том, что им сложно справляться без транспорта.

Горячие источники

Мы подобрали для вас все горячие источники, на которых можно отдохнуть. Смотрите, наслаждайтесь, купайтесь. Впереди долгие выходные.

Человек года

Ангела Меркель стала Человеком года. Мы подобрали для вас то, чем она запомнилась в этом году пользователям Рунета.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать