Главные новости 11 января 2016: трагедия на перевале Дятлова и причины возгорания церкви

23:37, 11.01.2016
Главные новости 11 января 2016: трагедия на перевале Дятлова и причины возгорания церкви

Фото: кадр из программы Россия 1

Самые важные новости за прошедшие сутки.

С одним из самых загадочных мест Свердловской области, с перевалом Дятлова, сегодня связано сразу несколько новостей. Оттуда спасли туриста, который получил сильнейшее обморожение рук. А также там погиб мужчина - замерз. Причину таких трагедий эксперты видят в ореоле таинственности, который висит над перевалом. В результате едут туда совершенно неподготовленные люди - просто поглазеть. И умирают. Тело, кстати, забирать не торопятся.

Сгоревший храм

Названы первые варианты причин возгорания храма в Артемовском. Скорее всего, виной всему газовое отопление.

В интернате на Ляпустина снова погиб ребенок

Девочка-инвалид погибла во время купания в ванне. Воспитатель отвлеклась на пару минут. Следователи возбудили уголовное дело.

В Алатыре дети ломают кости

Несколько детей сломало кости и получило вывихи в батутном парке торгового центра. Там утверждают - все в штатном режиме, никто ни за что ответственности не несет. Аккуратнее надо быть.

Малафеев в суде

Уже 13 января самый, наверное, известный автохам города предстанет перед судом. Мировой с избитой беременной женщиной у него не получилось.

Дорогие продукты

Свинина и курица могут стать немного дешевле, а вот говядина станет элитным продуктом. Список продуктов, которые станут не по карману.

Недавние праздники

Все то, что вы могли пропустить за эти праздники. Самые-самые важные новости здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать