11 июля в Екатеринбурге: «Иннопром»

19:34, 11.07.2016
11 июля в Екатеринбурге: «Иннопром»

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 11 июля, стартовал «Иннопром». Мы, конечно, сделали для вас подборку всего, что вы должны были о нем знать. Тут вы можете посмотреть онлайн-трансляцию НАШИХ журналистов.  Тут выступление Дмитрия Медведева. Здесь подборка самых классных стендов - в первую очередь надо посмотреть именно их. Аппарат от стресса мы презентовали здесь. Ну и, конечно, разговор с китайскими байкерами. Что может быть более необычно?

Пенсии заморозят

Погиб пешеход

Пешехода сбили в районе Южного автовокзала. Тут то, что нам рассказали очевидцы.

Дорожные разборки

Среди пострадавших от рук экипажа автомобиля Honda Accord на озере Балтым могла оказаться жена избитого водителя Mazda CX-5. Вся история здесь.

Свадьбы за колючей проволокой

Но любви покорны не только «все возрасты». Не признает любовь и расстояния, и препятствия в виде колючей проволоки. О свадьбах и детях мы попросили рассказать Александра Левченко, начальника пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

Смешной клип о смешном футболе

Клип-пародия в стиле группировки «Ленинград» «В Питере — пить» появился на Youtube 9 июля на «Яблочном канале». Он посвящен скандальной новости с футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые в Монако после проигрыша пили дорогое шампанское. Смотреть клип здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать