11 августа в Екатеринбурге: трагедия на Алтае и ИГИЛ

20:17, 11.08.2016
11 августа в Екатеринбурге: трагедия на Алтае и ИГИЛ

Фото: ГУ МЧС России

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня были оглашены результаты вскрытия тела Алексея Лютикова из Екатеринбурга. Он умер от остановки сердца.

Трагедия на Алтае

На Алтае во время камнепада в районе Северо-Чуйского хребта погибла 17-летняя тагильчанка.

Ночь в тюрьме за честность

Мужчина пытался вернуть документы законному владельцу, а вместо этого попал в полицию. В отделении он провел целые сутки.

ИГИЛ в Екатеринбурге

Сотрудники ФСБ пресекли в Екатеринбурге деятельность 16 ячеек международного сообщества «Рохнамо ба суи давлати исломи», которое вербовало боевиков в «Исламское государство» – террористическую организацию, запрещенную в России.

Пьяный полицейский

В Артемовском местные инспекторы ГИБДД задержали помощника прокурора Ирбита Юрия Колпакова, который находился за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Стрельба из пейнтбольного ружья

Бизнесмен из Екатеринбурга расстрелял из пейнтбольного ружья двух парней, которые распивали спиртные напитки на лавочке. Много фото и полный рассказ.

Земфира

С последним гастрольным туром по России поедет Земфира. Выступит и в Екатеринбурге.

Скоро 1 сентября

Каникулы, как и все хорошее, заканчиваются. Дети возвращаются к учебным будням. Им снова придется рано вставать, ходить в школу и делать уроки. Чтобы возвращение к учебному процессу прошло менее болезненно, готовьте ребенка к школе прямо сейчас. Как? Расскажет НАША.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать