11 октября в Екатеринбурге: Малафеев и турецкие мандарины

18:50, 11.10.2016
11 октября в Екатеринбурге: Малафеев и турецкие мандарины

Фото: Дмитрий Шевалдин / Наша Газета

Главные новости за прошедшие сутки.

Суд закрыл дело Малафеева за примирением сторон. Откупился-таки автохам от беременной женщины, которую избил.

Залип по гаджетам

Екатеринбуржцы проводят много времени в своих мобильных устройствах. Попытаемся разобраться, что они делают в социальных сетях и как много времени у них уходит на изучение Интернета. И видят ли в этом проблему психологи – в материале НАШЕЙ. 

Новый год с мандаринами

Российское правительство сняло запрет на ввоз некоторых фруктов из Турции. Из перечня запрещенных исключили апельсины, мандарины, абрикосы, персики, сливы. Так что новогодние праздники встретим с турецкими мандаринами.

Заминировали!

Девочка ли вы?

Сегодня, 11 октября, праздник всего передового человечества, то есть нас с вами, – настоящий Международный день девочек! Нужность этого события подтвердила даже ООН. Цель празднования этого дня – обратить внимание на социальные проблемы и неравенство, испытываемые девочками во всем мире. Пройдите тест – узнайте, насколько вы девочка.

Ледовые городки

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать