10 ноября в Екатеринбурге: иск тещи Лошагина и Египет

00:18, 11.11.2015
10 ноября в Екатеринбурге: иск тещи Лошагина и Египет

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Туроператоры Екатеринбурга сегодня, 10 ноября, провели беседу с журналистами. Они подробно рассказали о том, почему вовсе не обязаны платить туристу за сорванные полеты и что сейчас будет с туристической сферой. Прогнозы не самые утешительные. 

Рябовы требуют денег, но на суд не приходят

Сегодняшний суд о моральной компенсации тещи Лошагина собрал огромное количество журналистов. Однако зря. Не явилась истец, теща фотографа. Поэтому заседание отложили.

«Пельмени» сняли с эфира

Шоу команды «Уральские пельмени» на канале СТС сняли с эфира из-за темы. Решили, что неуместно сейчас шутить про Египет. В этот раз нам покажут что-то другое, а египетский выпуск, по всей видимости, покажут, когда все немного уляжется.

Вставал ли зал на колени?

На концерте ДДТ Юрий Шевчук посвятил одну из песен погибшим в авиакатастрофе. И зал, по заверениям некоторых зрителей, встал на колени. Однако другие уверяют, что колен не было. Кто-то присел, кто-то наоборот встал с кресла, чтобы почтить память погибших.

Кольцово снова «заминировали»

В третий раз за неделю в Кольцово было сообщение о бомбе. Спецслужбы в штатном режиме проверили здание, но ничего не нашли.

Дед Мороз обратился к публике

Уральский Дедушка Мороз обратился к людям с просьбой о помощи. Он просит помочь в поисках оленя, на котором должен приехать к детям. Если вы видели Бугорошу, звоните дедушке или в редакцию НАШЕЙ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать