Итоги 12 мая в Екатеринбурге: ураган, апелляция Пьянкова, сломанный трамвай и запертый младенец

19:27, 12.05.2016
Итоги 12 мая в Екатеринбурге: ураган, апелляция Пьянкова, сломанный трамвай и запертый младенец

Фото: Инцидент.Екатеринбург

Главные новости за текущие сутки.

Вечером по Екатеринбургу пронесся ураган. Вместе с ними пришли буря и гроза. Жители города начали жаловаться на отсутствие света и Интернета.

Министр Пьянков

В суде рассмотрели апелляцию главы МУГИСО Алексея Пьянкова, арестованного за взятки. Его оставили под арестом до конца июня.

«Мисс Екатеринбург»

Организаторы начали принимать заявки от девушек на участие в конкурсе «Мисс Екатеринбург – 2016». Журналисты НАШЕЙ выяснили, у кого больше шансов надеть на голову корону королевы красоты.

Сломанный трамвай

На проспекте Ленина днем сломался трамвай. Он встал на рельсах и другие трамваи не могли двигаться в сторону центра.

Запертый в квартире младенец

Супруги вышли из квартиры и захлопнули дверь, оставив в одиночестве пятимесячного младенца. Выручать ребенка пришлось спасателям «Совы».

Антон Шипулин

Олимпийский чемпион Антон Шипулин будет лицом «Майской велопрогулки», которая пройдет 29 мая. Сегодня он снялся в специальном промо-ролике.

Самоубийца

На Уралмаше мужчина пытался покончить с собой. Он забрался на крышу и сидел там, свесив ноги. Все закончилось хорошо багодаря спасателям.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать