13 сентября в Екатеринбурге: погибшая беременная, фотосессия на Таганском ряду и бесплатное пиво

22:40, 13.09.2016
13 сентября в Екатеринбурге: погибшая беременная, фотосессия на Таганском ряду и бесплатное пиво

Фото: Znak.com

Главные новости за прошедшие сутки.

Главное — получить знания

В Екатеринбурге открыли школу № 184, где отравились дети. Правда, пока без столовых, и еду брать с собой из дома нельзя. О голодных школьниках читать здесь.

Сбербанк наказан

В Невьянске Сбербанк незаконно снимал со счета многодетной матери долг по кредиту, даже не предупредив ее. Суд встал на сторону бедной женщины.

Суицид или несчастный случай?

В Екатеринбурге погибла молодая женщина на Эльмаше: она выпала с балкона. Следователи предполагают, что это суицид, но родные не верят. Женщина была на шестом месяце беременности.

Екатеринбург — доступная среда?

В Екатеринбурге появилась особая карта, на которой указаны пандусы и прочие приспособления для маломобильных групп населения. Где же удобно пройти маме с коляской?

Не водой единой

В Истоке местные жители больше года имеют доступ к складу с бесплатным пивом. Одни рады, другие сетуют: товар-то просроченный.

Посадил за руль подругу и погиб

В Екатеринбурге девушка за рулем «Инфинити» не затормозила на ж/д переезде. В автомобиль врезался в поезд, погиб хозяин машины. В Сети появилось видео той страшной аварии.

О бедном «Мадриде» замолвите слово

Как преобразится знаменитая гостиница «Мадрид» на Уралмаше — узнал корреспондент НАШЕЙ из первых рук. Что ждет отель к 300-летию Екатеринбурга — читать здесь.

Липницкая спасается от лишнего веса

Фигуристка Юлия Липницкая переживает о своей фигуре: девушка считает себя слишком толстой. Как похудеть — рецепт от Юлии.

Гастарбайтеры, арбузы и Таганский ряд

В Екатеринбурге прошла необычная фотосессия. На Таганском ряду местный модный бренд снял девушек «в стиле 90-х». Вместе с моделями позировали и местные работники. Необычные ФОТО

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать