14 февраля в Екатеринбурге: никто не помнит про Валентина

19:13, 14.02.2017
14 февраля в Екатеринбурге: никто не помнит про Валентина

Фото:

Для кого-то День всех влюбленных, а для кого-то обычный вторник.

Есть шанс, что эта весна будет самой чистой. Собакам и лошадям запретят гулять в парках Екатеринбурга. А также кошкам и прочим животным, которые не умеют пользоваться туалетом. Вход им будет закрыт не только в парки, но и на детские площадки, школьные стадионы и на территории больниц. Всего действуют 29 запретов.

Гулять по Екатеринбургу опасно не только собакам, но и общественным активистам. В Екатеринбурге по делу о нападении на оппонента барда Новикова задержали бойцов ММА. Сам Новиков при этом утверждает, что к делу никак не причастен, и вообще Рожин сам во всем виноват.

Между тем, мы провели небольшое исследование соцсетей и выяснили, кто и как отмечает День святого Валентина в Екатеринбурге. Люди фотографируются в кожаном белье, дарят цветы и ходят на «Высоцкий». В общем, все как обычно, только с погодой повезло.

Не все пары встречаются – некоторые еще и расстаются. Причем с конкретной дележкой имущества. Судебные приставы арестовали Porsche Cayenne, который бывший муж не хотел отдавать бывшей жене.

А еще в преддверии Дня всех влюбленных мы поговорили, пожалуй, с самым циничным человеком по части любовных отношений – тренером по женскому пикапу Денисом Байгужиным. Предупреждаем, вполне возможно, что данный текст пошатнет вашу веру в разумное, доброе и вечное. И очень может быть, что Денис вам не понравится, как и нам.

Власти Екатеринбурга никак не хотят закрывать темы с реформой транспортной системы. Евгений Ройзман уже пообещал включить ее в стратегический план города, а сегодня свое слово сказал и сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб. Развернутый комментарий доступен по ссылке, но общий смысл – «вам же хуже».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать