14 сентября в Екатеринбурге: спасение котят, ограбление банка, опера про Освенцим и красивые чирлидерши

21:15, 14.09.2016
14 сентября в Екатеринбурге: спасение котят, ограбление банка, опера про Освенцим и красивые чирлидерши

Фото: группа поддержки ХК «Автомобилист»

Главные новости за прошедшие сутки.

Енот Дзен

Крошке-еноту в зоопарке Екатеринбурга дали по-настоящему спокойное имя. Ведь «работа» у него будет нервной.

Футболист — поклонник «Мисс»

Футболист Федор Смолов стал встречаться с екатеринбурженкой и победительницей «Мисс Россия – 2015» Софией Никитчук. Пара поделилась общими фотографиями в Инстаграме. А ранее Федор был женат на «Мисс Россия – 2003» Виктории Лопыревой.

«Пешка» стала экспонатом

В Музей военной техники Верхней Пышмы привезли особо ценный экспонат: легендарный самолет «Пешка». Его нашли в лесах под Смоленском. Летчики во время ВОВ не вернулись с задания. ФОТО

Коня на скаку, грабителя на ходу

В «Монетке» чуть не произошло дерзкое ограбление: мужчина хотел украсть несколько килограммов сыра. Но продавщица вырубила «Рокфора» одним ударом.

Поющие немцы рядом с евреями на сцене

На сцене Театра оперы и балета прошла премьерная репетиция уникальной оперы об Освенциме «Пассажирка», над которой работали целый год. Журналист НАШЕЙ принес редкие кадры и видео.

Котята без глаз ждут помощи

Екатеринбуржцы пытаются выходить котят-малышей, которых нашли в хозяйственной сумке на улице. У всех найденышей серьезные инфекции и воспаления глаз, возможно, почти все потеряют зрение. Шокирующие кадры.

Дети-высотники

Компанию подростков заметили в центре Екатеринбурга на крыше жилого дома. Ребята спокойно вылезли с чердака и бродили по шиферу.

Безразличие врачей

В Первоуральске по улице полз пожилой мужчина со сломанными ногами. Его, как бомжа, выгнали из больницы, отказавшись лечить. О человеческом равнодушии тех, кто дал клятву Гиппократа.

«Всем лежать, у меня бомба!»

В отделение банка на Уральской в 17.30 ворвался мужчина и угрожал все взорвать. Он унес несколько миллионов рублей. Собаки идут по его следу.

Каких девушек берут в чирлидерши

Девчонки из группы поддержки ХК «Автомобилист» рассказали, как они стали чирлидершами. А также что делать, если на тебя «пялятся» мужчины и как правильно крутить помпоны.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать