14 декабря в Екатеринбурге: Гаджиеву дали 10 лет

21:48, 14.12.2015
14 декабря в Екатеринбурге: Гаджиеву дали 10 лет

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня огласили приговор предпринимателю Ришаду Гаджиеву. Его признали виновным в смерти ученого Олега Шепатковского. Получил предприниматель 10 лет лишения свободы. И это при том, что его признали виновным в убийстве по неосторожности, а не в предумышленном убийстве. Все подробности этого непростого дела читайте здесь.

Готовим шубы!

Начало декабря было для нас практически продолжением осени. Но на этой неделе метеорологи нас расстроили. К субботе нам обещают самую настоящую уральскую зиму. Радоваться этому или нет - дело ваше. А вот шубу достать точно стоит.

Смертельная инфекция в Верхней Пышме

В Пышме закрыто хирургическое отделение. Причина - газовая гангрена. От опасной инфекции погибло несколько человек.

Пьяный дед подстрелил внука из травмата

Пьяный дедушка случайно выстрелил в голову своему внуку. Видимо, он решил показать мальчику, как работает оружие. Мальчик сейчас в больнице.

Центробанк отозвал лицензию

Центробанк отозвал лицензию у «Ренессанс-банка». Причина - очень опасная кредитная политика. Помимо этого банк переводил деньги за рубеж.

Банановый трон и год обезьяны

В «Пассаже» появился трон из бананов. Фото на нем смотрите здесь.
Связано появление трона, конечно, с наступлением года Обезьяны. Как отметить этот Новый год - все приметы, поверья и правила проведения праздника ищите здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать