Наверх

14 декабря в Екатеринбурге: Гаджиеву дали 10 лет

14 декабря в Екатеринбурге: Гаджиеву дали 10 лет
16+
Фото: из архива НАШЕЙ
Главные новости за прошедшие сутки.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.12.2015

Сегодня огласили приговор предпринимателю Ришаду Гаджиеву. Его признали виновным в смерти ученого Олега Шепатковского. Получил предприниматель 10 лет лишения свободы. И это при том, что его признали виновным в убийстве по неосторожности, а не в предумышленном убийстве. Все подробности этого непростого дела читайте здесь.

Готовим шубы!

Начало декабря было для нас практически продолжением осени. Но на этой неделе метеорологи нас расстроили. К субботе нам обещают самую настоящую уральскую зиму. Радоваться этому или нет - дело ваше. А вот шубу достать точно стоит.

Смертельная инфекция в Верхней Пышме

В Пышме закрыто хирургическое отделение. Причина - газовая гангрена. От опасной инфекции погибло несколько человек.

Пьяный дед подстрелил внука из травмата

Пьяный дедушка случайно выстрелил в голову своему внуку. Видимо, он решил показать мальчику, как работает оружие. Мальчик сейчас в больнице.

Центробанк отозвал лицензию

Центробанк отозвал лицензию у «Ренессанс-банка». Причина - очень опасная кредитная политика. Помимо этого банк переводил деньги за рубеж.

Банановый трон и год обезьяны

В «Пассаже» появился трон из бананов. Фото на нем смотрите здесь.
Связано появление трона, конечно, с наступлением года Обезьяны. Как отметить этот Новый год - все приметы, поверья и правила проведения праздника ищите здесь.
Администратор, 14.12.2015, 21:48
Тэги: Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин15 декабря 2015, 08:36
да уж... кошмар какой-то. считаю, что гаджиев должен получить максимум условку
Согласны с автором?
Эдуард Островский15 декабря 2015, 10:17
В ответ на комментарий пользователя
да уж... кошмар какой-то. считаю, что гаджиев должен получить максимум условку
Самооборона в Уральских горах - о том, как полезно правильно парковаться

Он думал, что защищался, и получил 10 лет

Еще одна Санта-Барбара. Сейчас будут судиться бесконечно ОТВЕТИТЬ 1 1 Согласны с автором? Горожанин 15 декабря 2015, 09:25Редактировать В ответ на комментарий пользователя Еще одна Санта-Барбара.

"Сейчас будут судиться бесконечно" Только этим, наверное, можно объяснить"странную" манеру защиты, избранную адвокатами Гаджиева. Наверное. надеются повлиять на приговор в "вышестоящих инстанциях".... Позиция, всё же, странная. Суд ушел от обвинения в убийстве,исправив наверное неточность следствия...так признай себя виновным, полностью раскаивайся и вот было бы никакие не 10, а 7 лет - максимум. Но, поскольку тезисы защиты дагестанца , по сути, свелись к утверждению -" я защищался и поэтому невиновен", а пафос его представителей был таким, что все же поняли его таким образом, что:"Я таких людей убивал, убиваю и буду убивать!". То естественно суд должен был предоставить системе наказания достаточное время, что бы повлиять на сознание этого человека, который представляет высокую общественную опасность. Совершенно дикими и комичными звучали обвинения защиты в сторону следствия и суда, о их мафиозности...что в принципе не исключено, но какое это могло иметь значение в этом деле? Очень грустно, что у нас в стране разные люди совершенно по разному представляют способы возможного поведения в отношении друг друга. Этот Гаджиев действительно считает, что его законные интересы и права настолько выше права на жизнь и здоровье "остальных людей, что он может их убивать. если ему кажется, что его права нарушены. Наверное, последние решения по делам о самозащите в пользу защищающихся окончательно снесли крышу и гражданам и адвокатам таким образом. что они поняли буквально - любое нападение неправомерное с их точки зрения,может вызывать отпор любой степени интенсивности. В общем, это так, но здесь не было нападения, а был обоюдный конфликт, вследствие сделанного замечания - так что никакой речи о самообороне идти не может, Была расправа со стороны подсудимого, червонец он наскрёб, поскольку не раскаялся.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Производство Рецензия Храм святой Екатерины Кто заработал Ошибки врачей Скандал с Новиковым Новости ИГИЛ Бэби-боксы Новости дня СМИ Позитив Экономика Культура Самолет Убийство в Рахмангулово Расстрел Здоровье Расстрел на Депутатской Криминал Коллекторы Убийство Ирины Вахрушевой Расписание Фото Розыск Ельцин-центр Пусть говорят Развлечения Путин Самолет Минобороны упал в Якутии Хоккей Биатлон Шоу-бизнес Видео Образование Происшествия Горящие авто Отношения Медицина Мотоциклы Секс Мода Конкурсы ЖКХ Свердловской области Общественный транспорт Финансы Дороги Семья Военный репортаж Катастрофа Студенты Рейтинг Крушение самолета под Ростовом Грипп Приостановка полетов в Египет Дети Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Тест Бизнес Мистика Взрыв Интернет Волейбол Ту 154 Скандалы Деньги Транспортная реформа Дело Пьянкова Баскетбол Транспорт Лайфхак Мультимедиа Истории 9 мая В Екатеринбурге -40 градусов Недвижимость История Екатеринбурга Война ритуальных агентств Новости России Опрос Спорт ЗАГС Суд Слухи Мужчины Снос монастыря на Качканаре Афиша Горячее Личное Знаменитости Парковки Высокие технологии Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Дорожные воины Необычное ЖКХ Погода Ловец покемонов Взятки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Туризм Сибирская язва Авто Пожар Психология Мировые новости ГИБДД Корь Смерть Екатеринбуржцы в разных странах Музыка Эксклюзив Красота Выставки Новый год История успеха ЧМ-2018 Отдых Школа Животные ВУЗ Жизнь в городе Женщины Скорая помощь Интервью 9 мая ДТП Кризис и санкции Строительство Статистика Футбол Искусство Гололед Отключение света Уралмаш, Эльмаш Религия Экономия Приговор Лошагину Доска позора Еда Политика МЧС Репортаж Недвижимость Свердловской области Растения Голодовка в колонии Обрушение крыши на Калинина
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru