Наверх

14 декабря в Екатеринбурге: Гаджиеву дали 10 лет

14 декабря в Екатеринбурге: Гаджиеву дали 10 лет
16+
Фото: из архива НАШЕЙ
Главные новости за прошедшие сутки.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.12.2015

Сегодня огласили приговор предпринимателю Ришаду Гаджиеву. Его признали виновным в смерти ученого Олега Шепатковского. Получил предприниматель 10 лет лишения свободы. И это при том, что его признали виновным в убийстве по неосторожности, а не в предумышленном убийстве. Все подробности этого непростого дела читайте здесь.

Готовим шубы!

Начало декабря было для нас практически продолжением осени. Но на этой неделе метеорологи нас расстроили. К субботе нам обещают самую настоящую уральскую зиму. Радоваться этому или нет - дело ваше. А вот шубу достать точно стоит.

Смертельная инфекция в Верхней Пышме

В Пышме закрыто хирургическое отделение. Причина - газовая гангрена. От опасной инфекции погибло несколько человек.

Пьяный дед подстрелил внука из травмата

Пьяный дедушка случайно выстрелил в голову своему внуку. Видимо, он решил показать мальчику, как работает оружие. Мальчик сейчас в больнице.

Центробанк отозвал лицензию

Центробанк отозвал лицензию у «Ренессанс-банка». Причина - очень опасная кредитная политика. Помимо этого банк переводил деньги за рубеж.

Банановый трон и год обезьяны

В «Пассаже» появился трон из бананов. Фото на нем смотрите здесь.
Связано появление трона, конечно, с наступлением года Обезьяны. Как отметить этот Новый год - все приметы, поверья и правила проведения праздника ищите здесь.
Администратор, 14.12.2015, 21:48
Тэги: Новости дня
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин15 декабря 2015, 08:36
да уж... кошмар какой-то. считаю, что гаджиев должен получить максимум условку
Согласны с автором?
Эдуард Островский15 декабря 2015, 10:17
В ответ на комментарий пользователя
да уж... кошмар какой-то. считаю, что гаджиев должен получить максимум условку
Самооборона в Уральских горах - о том, как полезно правильно парковаться

Он думал, что защищался, и получил 10 лет

Еще одна Санта-Барбара. Сейчас будут судиться бесконечно ОТВЕТИТЬ 1 1 Согласны с автором? Горожанин 15 декабря 2015, 09:25Редактировать В ответ на комментарий пользователя Еще одна Санта-Барбара.

"Сейчас будут судиться бесконечно" Только этим, наверное, можно объяснить"странную" манеру защиты, избранную адвокатами Гаджиева. Наверное. надеются повлиять на приговор в "вышестоящих инстанциях".... Позиция, всё же, странная. Суд ушел от обвинения в убийстве,исправив наверное неточность следствия...так признай себя виновным, полностью раскаивайся и вот было бы никакие не 10, а 7 лет - максимум. Но, поскольку тезисы защиты дагестанца , по сути, свелись к утверждению -" я защищался и поэтому невиновен", а пафос его представителей был таким, что все же поняли его таким образом, что:"Я таких людей убивал, убиваю и буду убивать!". То естественно суд должен был предоставить системе наказания достаточное время, что бы повлиять на сознание этого человека, который представляет высокую общественную опасность. Совершенно дикими и комичными звучали обвинения защиты в сторону следствия и суда, о их мафиозности...что в принципе не исключено, но какое это могло иметь значение в этом деле? Очень грустно, что у нас в стране разные люди совершенно по разному представляют способы возможного поведения в отношении друг друга. Этот Гаджиев действительно считает, что его законные интересы и права настолько выше права на жизнь и здоровье "остальных людей, что он может их убивать. если ему кажется, что его права нарушены. Наверное, последние решения по делам о самозащите в пользу защищающихся окончательно снесли крышу и гражданам и адвокатам таким образом. что они поняли буквально - любое нападение неправомерное с их точки зрения,может вызывать отпор любой степени интенсивности. В общем, это так, но здесь не было нападения, а был обоюдный конфликт, вследствие сделанного замечания - так что никакой речи о самообороне идти не может, Была расправа со стороны подсудимого, червонец он наскрёб, поскольку не раскаялся.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Новый год Искусство Экономия Афиша Мужчины Крушение самолета под Ростовом Катастрофа Личное Туризм Еда Голодовка в колонии Грипп Самолет Мотоциклы Ельцин-центр Секс Футбол Политика Интернет Гололед Новости России Парковки Строительство Ту 154 Шоу-бизнес Лайфхак Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Отношения Биатлон Отключение света Уралмаш, Эльмаш Спорт Криминал Интервью Смерть Война ритуальных агентств Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Коллекторы Развлечения Приостановка полетов в Египет Психология МЧС Самолет Минобороны упал в Якутии Мистика Скандалы Транспортная реформа Сибирская язва Мировые новости История Екатеринбурга Обрушение крыши на Калинина Знаменитости Животные Позитив Школа Суд Производство Скандал с Новиковым Расписание Расстрел на Депутатской СМИ Высокие технологии Бизнес Новости Убийство в Рахмангулово Хоккей Религия Семья Ошибки врачей Горячее Происшествия Жизнь в городе Фото Слухи ЧМ-2018 Выставки Репортаж Образование Розыск Дело Пьянкова Отдых Мультимедиа Взрыв Опрос ГИБДД Пожар Волейбол Расстрел Дом-2 Храм святой Екатерины Здоровье Приговор Лошагину Рецензия Медицина Общественный транспорт ВУЗ Красота ДТП Дорожные воины Доска позора Путин Недвижимость Видео Погода Пусть говорят История успеха Культура Экономика Мода В Екатеринбурге -40 градусов Кризис и санкции Рейтинг Дороги Музыка Дети Женщины ЗАГС Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Военный репортаж Взятки Необычное Скорая помощь Конкурсы ИГИЛ Горящие авто Эксклюзив Деньги Бэби-боксы Грипп в Екатеринбурге Ловец покемонов Корь Растения Транспорт В Египте разбился самолет с российскими туристами Баскетбол Студенты Кто заработал ЖКХ Новости дня Снос монастыря на Качканаре Хэллоуин-2015 Статистика Тест Авто
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru