14 января 2016 в Екатеринбурге: пробки, Cтарый новый рок и Лошагин

00:19, 15.01.2016
14 января 2016 в Екатеринбурге: пробки, Cтарый новый рок и Лошагин

Фото: скрин с Яндекс.Карты

Главные новости за прошедшие сутки.

Утро 14 января 2016 встретило екатеринбуржцев серьезными пробками. При этом жители города уверяют - полицейских не было, коллапс не разгружал никто.

Перевал Дятлова: тайны открыты

Раскрыты тайны перевала Дятлова. Загадочный мертвец оказался туристом-одиночкой. Другой турист рассказал в подробностях историю о том, как он едва не погиб недалеко от перевала.

С Лошагина требуют больше денег

Бывшая теща снова пересмотрела сумму иска. Чем вывела из себя судью. Она считает, что у ее экс-зятя намного больше финансов. Все деньги, кстати, она планирует отдать детям, больным лейкозом.

Рок жив!

Прошел суперкрутой фестиваль рок-музыки. Советуем почитать о том, что на нем было, и, конечно, посмотреть качественные фото.

50 тысяч за сутки и несколько обманутых

Аферист за сутки трижды сдал одну и ту же квартиру. А она ему даже не принадлежала. Сейчас полицейские его арестовали.

Самые толстые люди - с Урала

НИИ питания вывели, что у нас на Урале самые толстые люди. Возможно это связано с том, что в Екатеринбурге едят очень много майонеза?

Снег убирают! Жители довольны!

Вывели - жители довольны проведением уборки улиц. А довольны ли вы?

Шокирующие игрушки для детей

Игрушки для детей в магазинах города реально опасны. Шокирующие результаты экспертиз тут.

Тратить будем больше

Надеемся, вы сегодня поездили на общественном транспорте. Все-таки последний день по старой цене. Завтра цена будет 26 рублей. Скорбим вместе с вами.

Прыжок

В Екатеринбурге местный бейсджампер Андрей Бобкин спрыгнул с крыши дома № 188 по улице 8 Марта. Недолгий, но захватывающий полет снимал на видео его друг. Видео здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать