15 февраля в Екатеринбурге: новое кото-кафе и старые шутки «Лексуса»

19:21, 15.02.2017
15 февраля в Екатеринбурге: новое кото-кафе и старые шутки «Лексуса»

Фото:

Этот день запомнится нам очередным розыгрышем екатеринбуржского пранкера, открытием нового кото-кафе и героическим поступком двух полицейских. А еще это 29-й день, когда магистр вуду Антон Симаков пытается продать плохо нарисованного петуха на велосипеде.

Если в новости есть кот, то она автоматически становится хорошей. В этой новости как минимум 12 котов. В Екатеринбурге открылось «котофильское» антикафе. Наш корреспондент стойко перенесла визит в это заведение и познакомилась со всеми обитателями. Отличие от других «котокафе» в том, что понравившегося питомца можно забрать себе домой. Кстати, это еще и одно из немногих мест в Екатеринбурге, куда привести ребенка будет дороже, чем привести девушку.

Никто уже не помнит про игру PockemonGO, а самый знаменитый ловец покемонов все еще находится под следствием. Сегодня дело Руслана Соколова было передано в суд, и скоро нас ждут незабываемые трансляции с одного из самых эпичных процессов года. Stay tuned!

Между тем Антон Симаков не оставляет попыток помочь Соколовскому силой искусства. Магистр вуду устроил сегодня очередную промо-акцию своей картины. Тут есть два варианта: либо кто-нибудь ее все-таки купит, либо надо скинуться деньгами и заплатить Симакову, чтобы он просто перестал демонстрировать полотно на людях.

Неожиданное продолжение получила история с избитой девушкой, которая курила возле остановки на ЖБИ. Ее обидчик заявился в полицию со встречным заявлением. Правоохранители говорят, что пока не все так однозначно.

Добрая история про уральских «дядей Степ» произошла в Туринске. Стражи порядка спасли из горящего дома двоих взрослых и ребенка.

В Екатеринбурге выставили на продажу подвальные помещения в «городке Чекистов». Вокруг этих помещений ходит довольно много зловещих городских легенд, но на деле они могут еще сослужить добрую службу. Если кому-то нужен подвал в центре, то звоните в МУГИСО.

И напоследок хорошая история про девочку, которая живет и побеждает, несмотря на свой недуг. Неплохой мотиватор для тех, кто любит пожаловаться на свою нелегкую жизнь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать