15 декабря в Екатеринбурге: плату за проезд поднимают, а у Шипулина родился сын

23:23, 15.12.2015
15 декабря в Екатеринбурге: плату за проезд поднимают, а у Шипулина родился сын

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня стало известно, что скоро нам могут существенно поднять плату за проезд в общественном транспорте. Возможный тариф - 31 рубль.

Шипулин стал отцом

Супруга биатлониста Антона Шипулина сделала ему подарок - родила сына-богатыря. Вес - аж 4 килограмма 290 граммов. Родился сегодня в 8.39. Назвали Дмитрием.

Можно садиться за руль пьяным?

Патрульное авто везет эвакуатор

Бесстрашный эвакуатор увез куда-то патрульный автомобиль. Был ли тот сломан и нуждался в эвакуации или, как надеются все читатели, получил за нарушение правил, пока неизвестно.

Дело Дениса Денисова

Облсуд перенес суд о пересмотре дела Дениса Денисова, которого обвинили в растлении собственных детей. Тот довел свою мать до истерики, попросив отвода адвоката.

Взяла бывшего мужа в заложники

Весьма странным способом женщина из Первоуральска пыталась заставить мужа платить алименты. Она взяла его в заложники в квартире. Освободила пленника полиция. Заплатит ли он алименты - неизвестно.

Кафе от Стаса Михайлова

Ресторан «Коммуналка», созданный Стасом Михайловым, вскоре откроется в Екатеринбурге. Пока не сообщается ни о том, какие там будут цены, ни о том, какие блюда.

Отец школьника избил одноклассника сына

Поистине пугающее происшествие случилось в одной из гимназий Екатеринбурга. Отец избил мальчика, который обидел его сына. Да обидел настолько, что тот принес в школу 20-сантиметровый нож.

В Екатеринбурге начитанные люди!

Год литературы заканчивается. По этому поводу мы провели опрос с глупыми вопросами. Узнайте, кто написал Агнию Барто (по мнению некоторых, кстати, Тургенев) и за что Пушкин убил Онегина.

Больше хороших дел!

Год почти закончился. И мы сделали для вас подборку самых добрых дел, о которых мы писали на сайте ngzt.ru.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать