16 января в Екатеринбурге: скорое Крещение и оптимизация транспорта

19:12, 16.01.2017
16 января в Екатеринбурге: скорое Крещение и оптимизация транспорта

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Хотите окунуться в Крещение? Или посмотреть на тех, кто окунается? Держите список купелей и правила купания. Кстати, можете посмотреть, где будет окунуться Куйвашев

Собака

На Гоа

Оптимизация транспорта

Реформа маршрутной сети в Екатеринбурге вызвала у горожан панику, в первую очередь из-за отсутствия грамотного информационного сопровождения. До настоящего времени горожанам внятно не объяснили, на чем и куда они будут добираться. Мы разобрались, как оптимизация проходила у наших соседей (да, мы далеко не первопроходцы). Также можете почитать мнение водителей трамваев на этот счет.

«Косой» дом

В Администрации Екатеринбурга завершились торги по продаже трех помещений в доме купца Чувильдина, более известного как «Косой дом». К кому отошла собственность.

Личная история

28-летний Николай Грудинкин из Первоуральска из-за тяжелой стадии ДЦП полностью лишен возможности двигаться. Но это не мешает ему обыгрывать сильнейших игроков в шахматы. Не имея возможности передвигать фигурки по доске, Коля играет через Интернет, уверенно стуча по клавишам языком. Вся история по-настоящему сильного человека здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать