Итоги 16 мая в Екатеринбурге: похищение ребенка, смертельная авария, танец Шипулина и двухэтажные автобусы

19:00, 16.05.2016
Итоги 16 мая в Екатеринбурге: похищение ребенка, смертельная авария, танец Шипулина и двухэтажные автобусы

Фото:

Главные новости за текущие сутки.

В детском саду № 446 воспитательница до крови разбила губу пятилетнему мальчику. Она нанесла ребенку удар во время тихого часа.

Антон Шипулин

Олимпийский чемпион Антон Шипулин станцевал лезгинку на свадьбе своего друга Дмитрия Малышко. Так спортсмен сумел собрать множество денежных купюр для молодожена.

Похититель детей

В Екатеринбурге незнакомец увел из двора 11-летнего мальчика. За это он пообещал ему 500 рублей. Он привел ребенка к себе домой и уложил спать

Туристические автобусы

В июне у нас собираются запустить двухэтажные туристические автобусы. Точно такие же ездят в Барселоне и Лондоне.

Смертельная авария

Рядом с «Таганским рядом» насмерть разбился 29-летний водитель Toyota. Утром его машина влетела в ограждение. Очевидец рассказал, что перед столкновением водитель разогнался до большой скорости.

«Майская прогулка»

Журналист НАШЕЙ побывала на «Майской прогулке» и рассказала о своих впечатлениях.

Коляда-театр

Актеры «Уральских пельменей» поддержали Николая Коляду и его театр. Они записали ролики, призывающие горожан купить билеты на «Коляда-Plays».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать