16 сентября в Екатеринбурге: феодализм в Сысерти, летающая бензопила, возврат детей и сербские повара-футболисты

21:30, 16.09.2016
16 сентября в Екатеринбурге: феодализм в Сысерти, летающая бензопила, возврат детей и сербские повара-футболисты

Фото: Дмитрий Шевалдин/Наша Газета

Самые интересные новости за сегодняшний день.

Современный феодализм

Поселок на окраине Екатеринбурга с 26 сентября может остаться без тепла, света и воды из-за хозяйственного спора за электроподстанцию. Как с десяток семей оказались на грани выживания перед наступлением холодов – в материале «Нашей Газеты».

Жонглер из Екатеринбурга поставил рекорд

36-летний мужчина жонглировал тремя предметами, одним из которых была работающая бензопила. Как он сумел остаться жив — читать здесь.

Сдался последний из «стрелков с Депутатской»

В полицию пришел Алексей Дутов, который, как раз, и стрелял в нападавших на Депутатской. Напомним, тогда погибло двое молодых парней.

Делаем все по старинке

Как прожить без PornHub и что об этом говорят в Интернете. Смотрите подборку НАШЕЙ

Истерика перед выборами

В Екатеринбурге «минировали» школу на Первомайской. Детишек прямо в сандаликах и кофтах выгнали на улицу. В Сети обсуждают, что это из-за выборов в воскресенье.

Смог подержать сынишку

В Нижнем Тагиле благополучно закончилась история с малышом, у которого умерла мама после родов, а папа не оформил на него документы. Мальчика наконец отдали папе.

Футболисты на все руки

Готовим обалденную плескавицу, чевапчичи и ражничи вместе с защитниками екатеринбургского футбольного клуба Домиником Дингой и Радованом Панковым. Рецепты и фото ТУТ.

Защитим всех детей!

В Серове под свою защиту уполномоченный по правам ребенка по области взял под опеку 19-летнюю Виолетту и ее новорожденную малышку. Мама приехала из Украины ребенком и все это время живет без документов. Малышку могли отобрать

Он улетел и вернется ли?

Коляде запретили играть спектакль про Карлсона, который идет уже на сцене театра 16 лет. Фонд Линдгрен просит денег за авторские права. Что делать будет режиссер?
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать