16 декабря в Екатеринбурге: дешевые елки и дорогие помидоры

21:42, 16.12.2015
16 декабря в Екатеринбурге: дешевые елки и дорогие помидоры

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Санкции против Турции вполне ожидаемо отразились на нашей жизни. Цитрусовые подскочили в цене, вслед за ними - помидоры. Цены поднялись примерно на 70 процентов.

Дорогой новогодний стол

Средний новогодний стол подорожал с прошлого года на 28 процентов. Его цена - 5 790 рублей. На эти деньги купить можно и икру (недорогую, конечно), и сырокопченую колбасу.

Елки: купить или рубить?

Елки уже скоро начнут продаваться: о том, где срубить или купить лесную красавицу.

Лишние 8 этажей? Одобряем

Спорную высотку в центре Екатеринбурга таки одобрили. Решили, что лишние 8 этажей - это не смертельно.

Пьяный за рулем - точно ли приговор?

Дело Кинева

Исполнитель убийства пенсионерки Ольги Ледовской сегодня выступил в суде. Поистине шокирующие подробности из его рассказа здесь.

Странное правило от «Мегафона»

Оператор связи придумал весьма хитрый способ заставить абонентов блокировать сим-карты (ну или отказываться от него как от оператора). Они собираются брать по 15 рублей в день в том случае, если вы никуда не звонили более 45 дней.

Шипулин и лыжи

Шипулин неразрывно связан с лыжами. Даже жену за сына поблагодарил с их помощью. Милую запись он оставил на снегу. Умилительные фото тут.

Лошагин: шикарный лофт и ледовый городок на зоне

Искусство на улицах

Сегодня огромная фигура Давида появилась в городе. А мы заглянули в социальные сети горожан и вытащили оттуда все самые интересные снимки арт-объектов города. Разных - милых, маленьких, масштабных, но всегда прекрасных.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать