17 февраля в Екатеринбурге: катания на «бубликах» и самая взрослая парашютистка

21:37, 17.02.2017
17 февраля в Екатеринбурге: катания на «бубликах» и самая взрослая парашютистка

Фото:

Молодых людей задержали за ночные катания на «бубликах», детский хор Театра оперы и балета устроил флешмоб в Москве, а 80-летняя екатеринбурженка отправилась на небо и вернулась.

Но начинаем с прогноза погоды на ближайшие выходные. По данным синоптиков, нас ждет небольшая промо-версия весны: ближайшие дни будет стоять теплая и солнечная погода с небольшим снегом. Если вы еще не успели покататься на коньках этой зимой, то сейчас самое время.

О приближении весны сообщают не только синоптики, но и глыбы снега, которые обрушают крыши. Сегодня с офисного здания, где располагается МРСК Урал, под тяжестью снега отвалился огромный кусок кровли. Он рухнул прямо на тротуар, и только чудом никто не пострадал.

В Екатеринбурге начались слушания по делу «Банды Тропиканки». Первые впечатления довольно тягостные: как такие люди могут появляться на свет – непонятно совершенно. Убившие многих человек смеялись и весело перешучивались в зале суда.

Уральский спортсмен-экстремал Константин Кузнецов предпримет в эти выходные очередную попытку проложить снегоходный маршрут к Северному Ледовитому океану. НАША побеседовала с туристом, и узнала, как будет выглядеть самая длинная снегоходная трасса.

От Константина не отстает его землячка – 80 летняя Таисия Пчелинцева. Женщина решила отметить свой юбилей прыжком с парашютом в тандеме. Честно говоря, даже не все 30-летние так встречают свой День рождения.

Кстати, о молодежи. Несколько молодых людей прошлой ночью прокатились по центру города на «бубликах» в обнаженном виде. В полиции шутку не оценили, и уже к концу дня члены проекта «Хроники кретинов» были задержаны.

В Екатеринбург с московского фестиваля «Золотая Маска» вернулся детский хор Театра оперы и балета. Ребята рассказали корреспонденту НАШЕЙ, как они устроили флешмоб в вестибюле московского метро и как прошли их московские выступления.

Неспокойно было на дорогах. Сначала чуть не случилась поножовщина между водителями маршруток на улице Бардина. Затем кто-то обстрелял трамвай на ВИЗ-бульваре. Вот такие отголоски несостоявшейся транспортной реформы.

В скором времени планируется перевыпуск легендарного сотового телефона Nokia 3310. НАША нашла екатеринбуржцев, которые до сих пор пользуются легендарным «кирпичом», и узнала, за что они так любят этот гаджет.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать