Итоги 17 мая в Екатеринбурге: подростки на высотке, победа Шипулина, пожар в мебельном цеху и голый незнакомец

19:00, 17.05.2016
Итоги 17 мая в Екатеринбурге: подростки на высотке, победа Шипулина, пожар в мебельном цеху и голый незнакомец

Фото: архив НАШЕЙ

Главные новости за текущие сутки.

В ночь на 17 мая на Черняховского сгорел мебельный цех. С огнем боролись около 200 пожарных и 55 спецмашин. Главной опасностью был риск взрыва в цеху.

Автопробег

Участники автопробега с 24 по 28 мая через Екатеринбург пройдут по ключевым точкам известного мореплавателя Беринга. Команда преодолеет 1 800 километров.

«Матч всех звезд»

В Екатеринбурге прошел благотворительный хоккейный «Матч всех звезд». В итоге команда олимпийского чемпиона Антона Шипулина одержала победу над командой местных чиновников.

Подростки на высотке

Вечером пара подростков забралась на строящийся бизнес-центр. Ребята собирались сделать селфи на 40-м этаже, а потом спуститься вниз. Поднявшись на строительным лесам на заветную высоту и сфотографировавшись, дети не смогли сами опуститься на землю.

Голый мужчина

В Пионерском очевидцы заприметили абсолютно голого мужчину, который бегал по улице. Он выглядел неадекватно.

«Ночь музеев-2016»

В Екатеринбурге «Ночь музеев-2016» пройдет отдельно от Свердловской области. В этом году у акций даже разные сайты и программы.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать