16 ноября в Екатеринбурге: ледовый городок и закрытая парковка

01:12, 17.11.2015
16 ноября в Екатеринбурге: ледовый городок и закрытая парковка

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости прошедшего дня.

Сегодня, 16 октября, ночью закрыли парковку для автомобилистов на площади 1905 года. Скоро она превратится в ледовый городок. В этом году на него собираются потратить 19 миллионов рублей. Стиль - русские народные сказки и екатеринбургский рок.

Старый новый рок

Эпопея с выбором места для рок-фестиваля продолжается. «Старый новый рок» снова возвращается во Дворец молодежи. Надолго ли - неизвестно.

Пьяный сторож разгромил храм

Сторож устроил самый настоящий погром в храме села Покровского. Иконы перевернул, церковную лавку разбил. Что на него нашло, мужчина объяснить не может. В него будто что-то вселилось.

Уралмашевский стрелок

Липницкую и Ковтуна эвакуировали из Франции

Тренер Кости Цзю за чертой бедности?

В Серове тренер известного боксера собирает деньги на лечение. Распродает награды. Пишет обращения к органам власти. А врачи утверждают, что никто ему не обязан оплачивать лечение зубов в частной стоматологии.

О важном

Интервью НАШЕЙ дал слепой Александр Меньшиков. От его слов становится немного стыдно за свои временные отчаяния. Почитайте, действительно жизнеутверждающе.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать