17 декабря в Екатеринбурге: рестораторы против Летучей, Никитчук и «бомба» в Кольцово

23:04, 17.12.2015
17 декабря в Екатеринбурге: рестораторы против Летучей, Никитчук и «бомба» в Кольцово

Фото: личная страница в Instagram Софии Никитчук

Главные новости за прошедшие сутки.

На сегодняшний день, 17 декабря, София Никитчук, уральская красавица, держится в десятке самых красивых женщин мира. Скоро подведение итогов. Красивые фото красивых женщин здесь.

Летучая против рестораторов

Канал «Пятница» проиграл судебное дело. Ресторан объяснил им, что нельзя на всю Россию рассказывать про тараканов на кухне. Сейчас рестораны Екатеринбурга, в которых тоже ничего хорошего не нашли, собираются доказать то же самое.

«Кольцово» снова «заминировали»

Очередное сообщение о бомбе в аэропорту города заставило выйти на улицу 300 человек. В аэропорт поступило заявление о том, что в нем заложено аж четыре бомбы. Ничего не нашли, сейчас ищут шутника.

Кроликов усыпят

Кроликов из Германии, которых незаконно завезли на территорию России, усыпят. Зоозащитникам, которые очень хотят их забрать, животных не отдают.

Многодетная мать - самая сильная женщина

Мать троих детей, которая занимается под началом того самого мистера Фитнес, победила на Кубке Азии, который прошел в Екатеринбурге. Она установила мировой рекорд, подняв 135 кг 500 гр.

Ледяные скульптуры

Убийство директора ресторана СССР: итоги

Вынесли приговор убийцам директора ресторана СССР. Организатор получила 14 лет, киллеры - от 9 до 19 лет.

Платья за миллион, часы за два

Мы прошлись по самым дорогим магазинам Екатеринбурга и узнали, что бывают тапочки за 30 тысяч рублей, а телефоны за миллион. Смотрите наш топ самых дорогих подарков.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать