18 апреля в Екатеринбурге: агрессивная свинья, похищение вибратора, отключение отопления и шахматы

22:39, 18.04.2016
18 апреля в Екатеринбурге: агрессивная свинья, похищение вибратора, отключение отопления и шахматы

Фото: кадр из видео Lifenews

Главные новости за 18 апреля 2016.

Никак не могут найти добрые руки для агрессивной карликовой свиньи. Она нападает на людей и других питомцев приюта. Посмотрите, может, хрюша растопит ваше сердце.

Грабеж интим-салона

Дорогой вибратор похитила жительница Екатеринбурга в Тобольске. Полицейские уверены – продавать не собиралась, собиралась использовать в своих целях.

Отключение отопления

Только через месяц мы вздохнем свободнее. Отопление в ближайшее время отключать не собираются. Поэтому открываем окна и дружно платим огромные суммы за коммуналку.

Шахматы

В Екатеринбурге известные российские гроссмейстеры сыграли между собой шахматный турнир в честь 70-летия известного шахматиста и руководителя областной Академии шахмат Наума Рашковского. Шикарный репортаж здесь.

Убийца болельщика «Автомобилиста»

В Верхней Пышме следователи предъявили обвинение задержанному местному жителю, который подозревается в убийстве Алексея Надточея. Тело мужчины с ножевыми ранениями было найдено в запорошенной снегом машине в одном из дворов города.

Коллапс в Кольцово

Сейчас из поселка Кольцово практически невозможно выехать в Екатеринбург. О причинах тут.

«Своя компания»

В Екатеринбурге Роспотребнадзор на месяц закрыл кондитерскую «Амбруази» из-за кишечной палочки. Именно они поставляли продукцию в ресторан «Своя компания».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать