17 ноября в Екатеринбурге: шутка о заминировании поезда

01:35, 18.11.2015
17 ноября в Екатеринбурге: шутка о заминировании поезда

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 17 ноября, на железнодорожном вокзале в срочном порядке эвакуировали около 400 человек из поезда Новосибирск - Адлер. Полиция проверила все вагоны. Вопреки анонимному сообщению, никакой бомбы там не обнаружили. Сейчас разыскивается шутник.

Костя Цзю хочет помочь тренеру

После того, как известный боксер узнал о болезни своего тренера, он тут же ему позвонил. Так он, по крайней мере, сказал журналистам. От самого тренера никаких просьб в его адрес не поступало. Иначе помог бы.

Болит ли у вас голова?

Завтра с 11.00 до 17.00 на Екатеринбург опустится магнитная буря. Готовьтесь к повышенному давлению и головной боли.

Малообеспеченные остались без квартир

Застройщик взял 29 миллионов в залог на строительство жилья для незащищенных слоев населения. И сбежал. Кто сейчас будет строить это жилье – пока неизвестно. Кто возместит эту сумму – тоже.

Путин в городе. Скоро!

А в Екатеринбург едет Путин. Да не один, а с Медведевым. Мы подобрали для вас перечень всех их визитов в наш город.

А вы помните цитаты своих преподавателей?

Студенты журфака продают футболки с лицами и крылатыми фразами своих преподавателей. Главный вопрос - получат ли они зачет, когда их личности раскроются.

Озабоченные. Интервью со сценаристом

А вы знаете, что сценарист нового сериала «Озабоченные» из Екатеринбурга? Она рассказала нам о своей давней дружбе со Слепаковым, о сериале и о многом-многом другом. Почитайте, там интересно.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать