19 января в Екатеринбурге: Новиков и Соколовский

18:59, 19.01.2017
19 января в Екатеринбурге: Новиков и Соколовский

Фото: Дмитрий Шевалдин / Наша Газета

Главные новости за прошедшие сутки.

Соколовский

Соколовский остался в СИЗО. Суд за это был очень жарким. Во время заседания журналисту НАШЕЙ удалось поговорить с ловцом покемонов. Он ответил на все самые горячие вопросы.

Фильм о снеге

Дочь депутата

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга, она же дочь известного депутата Городской думы, который входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике, снялась в откровенной фотосессии для сайта интим-услуг.

Наши в Испании

Андрей с женой живут недалеко от Барселоны, в небольшом городке Марторель. Занимаются на полном серьезе клоунадой – показом веселых представлений для взрослых и детей. Мы поговорили о том, как им живется в новой стране, привыкли ли они к новому климату, соседям, о том, что удивляет, смешит и поражает в Испании обычного россиянина. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать