Итоги 19 мая в Екатеринбурге: кража солярки на трассе, гибель мейн-кунов, рекорд рождаемости и воспитательница с ножом

19:00, 19.05.2016
Итоги 19 мая в Екатеринбурге: кража солярки на трассе, гибель мейн-кунов, рекорд рождаемости и воспитательница с ножом

Фото: shaggyray.ru

Главные новости за текущие сутки.

Екатеринбургский зоопарк собираются перенести в район ЭКСПО. Такое соглашение подписали еще в 2015 году. Предполагается, что главная площадка зоопарка разместится за городом, а в центре останется лишь малая часть вольеров.

Пожар в питомнике мейн-кунов

На этой неделе под Екатеринбургом сгорел частный дом, в котором жили 10 кошек и котят породы мейн-кун. Все животные погибли. Журналист НАШЕЙ пообщалась с семьей.

Кража на трассе

Под Екатеринбургом пьяный дальнобойщик украл солярку у другого водителя. Большегруз задержали через несколько километров.

Самоубийство на Юго-Западе

На Амундсена мужчина покончил с собой. В предсмертной записке он написал, что устал от жизни.

Нервный срыв в детском саду

На глазах у воспитанников хозяйка детского сада размахивала ножом и желала всем смерти. Полицию вызвала ее сотрудница.

Рекорд рождаемости

Жительницы Екатеринбурга нарожали рекордное количество детей. За прошлый год в наших роддомах появились 23 тысячи младенцев. Так много детей рождалось лишь в 80-е годы.

Приезд главы «Роскосмоса»

В Екатеринбург приехал глава «Роскосмоса» Игорь Комаров, чтобы представить нового директора НПО автоматики. Ранее сообщалось, что им станет свердловский министр промышленности и науки Андрей Мисюр.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать