Итоги 20 мая в Екатеринбурге: картинная галерея в подъезде, драка автоледи, мышь в орешках и конфискованный Ferrari

19:00, 20.05.2016
Итоги 20 мая в Екатеринбурге: картинная галерея в подъезде, драка автоледи, мышь в орешках и конфискованный Ferrari

Фото: Галина Исакова

Главные новости за текущие сутки.

Житель Екатеринбурга Алексей Бизнигаев, который 30 лет прожил без документов, с помощью прокуратуры доказал факт своего рождения. Обзавестись документами спустя столько лет мужчина решил ради брака с любимой девушкой.

Нашлась бабушка

В автобусе около ТРЦ «Радуга Парк» обнаружили пропавшую ранее пожилую женщину. Бабушка не помнит, кто она, и куда ехала. Сейчас волонтеры ищут ее родных.

Галерея в подъезде

Житель Екатеринбурга Александр Яранцев превратил подъезд своего дома в квартале Мичуринский в картинную галерею. Там висят десятки рисунков. Все полотна мужчина нарисовал собственными руками.

Драка автоледи

На Сортировке подрались две автовладелицы. Одна из них даже проехала другой по ноге. Вдобавок оказалось, что одна из дам была беременна и везла на заднем сиденье маленькую дочку

Приставы забрали Ferrari

Судебные приставы конфисковали у жителя Екатеринбурга красный Ferrari. Мужчина задолжал по кредитам, а сам улетел в теплые края.

Мышь в пакете орешков

В пачке орешков, купленных в магазине «Пятерочка», екатеринбуржец нашел мертвую мышь

Угнанный грузовик

Под мостом у фабрики «Калина» водители обнаружили перевернутый грузовик. Полиция выяснила, что машину угнал неизвестный мужчина, который успел проехать совсем немного, и машина перевернулась.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать