20 июня в Екатеринбурге: портрет Лошагина, ленивая УК и фальсифицированная молочка

21:21, 20.06.2016
20 июня в Екатеринбурге: портрет Лошагина, ленивая УК и фальсифицированная молочка

Фото: wikipedia.org

Главные новости за прошедшие сутки.

Портрет «светлого человека» Дмитрия Лошагина нарисовала художница из Екатеринбурга. Вскоре картина будет висеть в лифте фотографа, который отбывает срок за убийство жены.

Канализационные воды в доме

В Екатеринбурге один из подъездов дома на Московской топит канализация. УК «Ремстройкомплекс», в чьем ведомстве находится дом, о проблеме знает, диспетчеры заявки приняли, но никаких мер не принимается уже больше 2 недель.

Фальшивая молочка

К неутешительным выводам пришли эксперты – треть молочной продукции на прилавках – фальшивка.

Детские лагеря проверят

После трагедии в Карелии прокуратура начала проверку всех детских лагерей в Свердловской области.

Маршруток больше не будет?

Маршрутки могут уйти с улиц города из-за того, что не получили от Администрации города компенсаций.

Фестиваль Коляды

Сегодня, 20 июня, стартовал театральный фестиваль екатеринбургского драматурга Николая Коляды – Коляда-Plays, который в этом году находился под угрозой срыва. Много фото и видео здесь.

Ребенка забыли в магазине

В Верхней Пышме нашли мальчика, который сидел на тротуаре и ждал кого-то. Оказалось, что дядя просто забыл ребенка в магазине.

Памятник собачке

В Качканаре была установлена металлическая скульптура пес Дружок. Особенность объекта в том, что на шее у него копилка для сбора денег на покупку корма бездомным животным. А придумал проект 15-летний качканарский школьник Слава Шашкин.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать