20 июля в Екатеринбурге: военный борт в Кольцово и автоматчики против детского сада

19:43, 20.07.2016
20 июля в Екатеринбурге: военный борт в Кольцово и автоматчики против детского сада

Фото: архив НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки

В екатеринбургском аэропорту Кольцово военный самолет L-410 приземлился на посадочную полосу, но не смог самостоятельно ее освободить. Из-за этого двум самолетам пришлось изменить маршруты.

Сбор на альбом

Рок-группа N.E.V.A из Екатеринбурга через краудфандинг начала сбор средств на запись своего второго сольного альбома. Сколько стоит альбом - здесь.

Автоматчики против детского сада

В Екатеринбурге конфликт вокруг детской площадки во дворе дома на улице Белинского, 61 получил новое развитие после вызова полиции для разгона детей. Корреспондент «Нашей Газеты» 20 июля 2016 года побывал на месте событий и теперь готов рассказать вам все в мелочах. А площадку, кстати, в результате просто закрыли.

Прощайте, прыжки с трамплина в Нижнем Тагиле?

Международный олимпийский комитет принял решение не патронировать крупные турниры в России. Также речь идет и о зимних видах спорта. 

ФСБ и красота

Новая сотрудница появилась в Управлении Федеральной службы безопасности по Свердловской области. 23-летнюю Кристину Леточную, которая в 2013 году участвовала в конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург», назначили пресс-секретарем.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать