20 октября в Екатеринбурге: день жестянщика и София Никитчук

23:08, 20.10.2015
20 октября в Екатеринбурге: день жестянщика и София Никитчук

Фото: из соцсети

О самых важных новостях за сегодняшний день

Сегодняшний день, 20 октября 2015, в Екатеринбурге ознаменовался отголосками землетрясения. Оказалось, что оно-таки успело наделать шуму в одном из детских садов области.

Большой Екатеринбург

В Екатеринбурге начали активно расширять Березовский. Там собираются построить множество жилых объектов, социально важных. Будет даже водный стадион.

Снова Лошагин

Объявили дату начала рассмотрения дела о моральной компенсации, которую Лошагин должен выплатить Светлане Рябовой. Начнут 10 ноября.

Голый лед!

Сегодня автомобилисты отметили День жестянщика. А мы подготовили для вас подборку советов - как же вести себя на страшном голом льду на машине и пешком.

Никитчук совсем большая

Сегодня Софии Никитчук, обладательнице престижного звания «Мисс Россия», исполнилось 22 года. Отмечает праздник она в Китае. Как ее поздравляют, можете почитать в НАШЕЙ подборке соцсетей.

Слишком горячий баннер

Рекламу одного из клубов признали слишком пошлой. Девушка на этом баннере наклонилась вперед. Ее юбка слишком коротка, оттого приоткрывает ягодицы. Это в УФАС признали непристойным.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать