21 января в Екатеринбурге: растущий доллар и лекарство от свиного гриппа

23:33, 21.01.2016
21 января в Екатеринбурге: растущий доллар и лекарство от свиного гриппа

Фото: социальные сети

Главные новости за прошедшие сутки.

В Новоуральске разработали лекарство, которое борется со свиным гриппом. Вскоре оно разлетится по больницам страны.

Доллар растет, все дорожает

Россияне не сдаются - даже падение рубля они воспринимают с юмором. Самое смешное из того, что они придумали, здесь.

Однако при этом очередная очередь за телевизорами не за горами. Цены на бытовую технику взлетят.

Нарушители платят больше

Для тех, кто регулярно нарушает правила ПДД, стоимость полиса ОСАГО может вырасти в восемь раз.

Снова Лошагин

Екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина все же уговорили пройти полиграф в рамках уголовного дела о поджоге квартиры прокурора Микаэля Оздоева. Он может быть причастен к этому преступлению.

Ралли «Дакар» - участник

Участник ралли «Дакар», который занял четвертое место на соревнованиях, дал интервью НАШЕЙ. Читайте обо всем - обидном поражении, семье…

Воспитатель покалечил ребенка

Воспитатель нанес серьезную травму ребенку в садике. Воспитательница сильно оттаскала девочку за ухо. Все подробности тут.

Письмо Высоцкого

В музее Владимира Высоцкого в Екатеринбурге откроют новую экспозицию с личными вещами барда. В том числе там покажут письмо, стоимость которого - 200 тысяч евро.

Метеориты и ученые

Шестеро ученых Уральского федерального университета 16 января вернулись в Екатеринбург из экспедиции в Антарктиду, где они провели более двух недель. С собой они привезли трофеи: два метеорита и часть камней, похожих на метеориты, которые им теперь предстоит тщательно изучить. Журналист НАШЕЙ пообщалась с одним из участников метеоритной экспедиции, доцентом физико-технологического института УрФУ Михаилом Ларионовым, и узнала подробности масштабной поездки, которую университет готовил целых 30 лет.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать