Итоги 21 апреля в Екатеринбурге: обзывающийся Ройзман, Ночь музеев, гряземесы и прикованная к перилам невеста

22:24, 21.04.2016
Итоги 21 апреля в Екатеринбурге: обзывающийся Ройзман, Ночь музеев, гряземесы и прикованная к перилам невеста

Фото: Сергей Демин

Главные новости за прошедшие сутки.

«Это Екатеринбург, кретин». Именно так мэр нашего города рассказал грабителю о причинах его неудач. Мужчина попытался выхватить у женщины сумку, но получил сам. Фото его обиженного лица здесь.

Ночь Музеев

В этот раз нас будут знакомить с кино. Будет 36 площадок. Подробно обо всем здесь.

Прикованная невеста

Сегодня, 21 апреля 2016, около одного из магазинов на Малышева – Горького в Екатеринбурге стоит девушка. Она приковала себя наручниками к перилам. На ней свадебное платье и легкая кожаная куртка. На лице праздничный макияж, на голове – красивая прическа. В руках табличка «Хочу замуж».

Милонов виноват в отмене концерта в Екатеринбурге

В екатеринбургском «Телеклубе» отменено выступление авcтрийской блэк-метал группы Belphegor в рамках фестиваля The Flaming Arts Festival 2016. Участник этой группы при приезде в России пнул помощника Милонова, который хотел их запретить.

Жалобы на гряземесов

В конце февраля на сайте Орджоникидзевского района стартовал проект «Помоги квартальному сделать свой район чище». Там выложили подробные и красочные инструкции, куда высылать фотографии с автомобилями, припаркованными на газонах, и другими нарушениями, обращение сразу поступало к квартальным в работу. Тут же есть графа отчетности по всем обращениям.

Парфенов

Леонид Парфенов начал съемки третьей части своего фильма про евреев в Екатеринбурге. Очевидцы говорят, что сегодня, 21 апреля, они видели съемочную группу и известного журналиста на Малышева около УрФЮИ.

Красивые фото

Фотоблогер собирает коллекцию дореволюционных домов в Екатеринбурге. Тут множество очень красивых фото зданий, которые вы даже не замечали.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать