21 сентября в Екатеринбурге: лучший картофель фри, драка историка с учеником и «хлебные» места эвакуаторов

21:52, 21.09.2016
21 сентября в Екатеринбурге: лучший картофель фри, драка историка с учеником и «хлебные» места эвакуаторов

Фото: bigpix.ru

Главные новости за сегодняшний день.

На выборы — чистыми. Жителям Елизавета дали горячую воду ровно на один день

В микрорайоне Елизавет уже около 4 месяцев живут без горячей воды. Но 18 сентября, в день выборов, жителям наконец дали горячую воду. Недолго радовались екатеринбуржцы. Вечером после голосования все вновь отключили.

Учителю пришлось применить к восьмикласснику прием захвата

В гимназии № 83 молодой учитель истории чуть не подрался прямо на уроке с восьмиклассником. Мальчик задирался и не хотел отдавать дневник. Успокоил его только прием захвата. Но историк поплатился за распускание рук.

Екатеринбургу придумали «сердечный» логотип

Команда молодых дизайнеров в столице Урала придумала необычный логотип для города. Это красное сердце из кристаллов. Что по этому поводу думают горожане?

Голый и несмешной

В плюс 7 градусов на Вторчермете был замечен, а позже задержан абсолютно нагой мужчина. Был ли это спор, закаливание или просто шутка — читайте у НАШЕЙ.

Кому на Руси жить тепло

В Екатеринбурге части домов уже включили отопление. Остальным приходится ждать и мерзнуть. Когда подключат ваш дом — смотрите по графику.

Подкрепимся фастфудом и получим удовольствие

Сотрудники НАШЕЙ, не опасаясь вредного холестерина и жирной еды, не щадя животов, распробовали картошку фри из самых популярных мест Екатеринбурга. Догадайтесь, какое заведение победило в НАШЕМ тест-драйве, фото и видео эксперимента.

Если вы автомобилист — узнайте о самых опасных местах для парковки

Специалисты «Яндекса» вычислили, откуда чаще всего эвакуируют автомобили в Екатеринбурге. Просто удивительно, но это центр города около вузов: УрГУ, УрГЭУ, УГГУ, а также Дендропарк на Мира. Где еще не стоит оставлять авто без присмотра — читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать