21 ноября в Екатеринбурге: скорый Новый год и зимнее тепло

21:47, 21.11.2016
21 ноября в Екатеринбурге: скорый Новый год и зимнее тепло

Фото: соцсети

Главные новости за прошедшие сутки.

Ноябрь решил знакомить нас с зимой постепенно – эта неделя будет относительно теплой (относительно уральской зимы, а не крымской). Подробный прогноз здесь.

Ненависть к «сосулям»

Мэр Екатеринбурга высказался против «сосуль». Неправильное слово, говорит. Мы его все поддерживаем. Но их убирать с крыш, а не говорить надо.

Битва за парковки

Кошмар творится в одном из дворов Вторчермета. Там собственники пытаются парковаться, а с них берут деньги за все подряд. Подробный материал о войне за парковочные места (не обошлось и без кулаков) здесь.

Отдых

Скоро новогодние каникулы. Мы собрали для вас в один материал самые интересные направления. Решайте, куда съездить.

Воды нет, света нет…

Расскажем, как справиться с местным апокалипсисом. Куда бежать, если у вас отключили воду, газ, электричество и отопление.

Реалити-шоу

Екатеринбургский бизнесмен Евгений Пятковский, готовит новый проект Game2:Winter. Он собирается запустить следующим летом реалити-шоу на выживание, участники которого должны будут прожить 9 месяцев в глухой тайге Новосибирской области. Выигрыш, кстати, 100 миллионов рублей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать