21 декабря 2015 в Екатеринбурге: Санта-Клаусы-грабители и новый адвокат Лошагина

22:48, 21.12.2015
21 декабря 2015 в Екатеринбурге: Санта-Клаусы-грабители и новый адвокат Лошагина

Фото: wikimedia.org

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 21 декабря, на лотерейное заведение было совершено нелепейшее нападение. Двое в масках Санта-Клауса попытались его ограбить, но, увидев двух внушительных охранников, сбежали. Сейчас один американский волшебник пойман, второго разыскивают.

Лошагин и адвокат Березовского

Дмитрий Лошагин нанял нового адвоката. Ранее тот защищал Березовского и Киркорова. Скоро кассация и, возможно, пересмотр приговора.

Студенты украли елку

Голубую ель спилили на улице Библиотечной. После этого трое молодых людей унесли ее домой и нарядили. Новый год они встретят под следствием.

Директор дома-интерната невиновна

Суд признал невиновной директора дома-интерната. Того самого, дети из которого рассказывали об издевательствах. В том, что директор сдавала причитающиеся сиротам квартиры, состава преступления не нашли.

Нина Ручкина и Путин

А дизайнер из Екатеринбурга все признается и признается в любви президенту. Смотрите очередное видео.

Четвертая овощебаза

Весьма неожиданно завершился процесс, на котором разбирали дело о захвате четвертой овощебазы. Преступников приговорили к реальным срокам, а потом отпустили прямо из зала суда.

Малыш, в которого выстрелил дедушка, пришел в сознание

Таксиста-сторонника джихада депортировали

Помните таксиста, который напугал пассажирку тем, что слушал лекции о смерти и очищении? Сегодня стало известно, что его депортировали из страны.

Подкинули ребенка

Трехдневную малышку подкинули в больницу. Она хорошо одета, была в люльке от коляски. Сейчас разыскивается мать девочки.

ЕЖК небезопасен?

Эксперты проверили весь возможный майонез и нашли всего пять сортов безопасного. Список тут.

Король года

В зоопарке выбрали символ 2016 года - самого-самого обезьяна. Смотрите фото здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать