Эксклюзив

22 сентября в Екатеринбурге: «Уралкинофест», газ в школе, звезда надежды, избиение полицией и снос «Дома журналистов»

20:40, 22.09.2016
22 сентября в Екатеринбурге: «Уралкинофест», газ в школе, звезда надежды, избиение полицией и снос «Дома журналистов»

Фото: «Наша Газета»

Главные новости за сегодняшний день.

Найди себя на красной дорожке у «Космоса»

Накануне, 21 сентября, в Екатеринбурге состоялось открытие первого Уральского фестиваля российских фильмов. У ККТ «Космос» была постелена настоящая красная дорожка. В соцсетях и мэр Екатеринбурга, и звезды кино выкладывали фотографии себя с премьеры.

Какие приметы должны сбыться

22 сентября — День осеннего равноденствия. Именно сегодня у нас должна была начаться настоящая «золотая осень». Но, судя по ливням за окном, она только по календарю. О народных приметах

«Шкловский» в Екатеринбурге

Группа «Шкловский» выступает в Екатеринбурге. Кто они и о чем идет речь — читайте в интервью НАШЕЙ. А кто знает — наслаждается общением НАШЕГО главреда с Михаилом Местецким.

Защитила свою честь газовым баллончиком

В Косулино учатся очень дерзкие школьницы. Сегодня две девочки поссорились. И одна брызнула в глаза другой из баллончика. Пострадала вся школа.

Екатеринбург остался без звезды надежды

Арт-объект сегодня увезли на склад. Куда и зачем и где найти теперь звезду — в материале НАШЕЙ.

В Екатеринбурге избили девушку. Полицейские

В Екатеринбурге разгорается очередной скандал. Полиция жалуется на нарушительницу, а та обвиняет полицейских в избиении. Кто прав и что случилось

Гонки как в «Форсаже»

В Каменске-Уральском в центре города произошло мощное ДТП. ПОсле столкновения иномарка вылетела на тротуар, перевернулась на крышу и посшибала лавочки. Фото, видео и подробности

Юлия Чичерина спела о войне

Юлия Чичерина спела песню и записала клип о войне на Донбассе. Девушка поет о том, что стоит на своей земле.

Ананас, вы серьезно?!

В Екатеринбурге появится здание, похожее на ананас. И это не шутки. Новостройку воткнут на набережной Исети. Чья это гениальная идея — в материале НАШЕЙ.

Путин наградил лично

Сегодня из рук президента получил орден Почета екатеринбуржец Александр Продовиков, который спас выпавшую из окна малышку. Подробности

Пришли на развалины

С утра неожиданно начался снос «Дома журналистов» на Хасановской. Владельцам квартир позвонили соседи и рассказали, что половины дома уже нет. Законно ли это?

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать