21 октября в Екатеринбурге: Сашу Золотину больше не ищут

00:45, 22.10.2015
21 октября в Екатеринбурге: Сашу Золотину больше не ищут

Фото: СУ СК по Свердловской области

Сегодня закрыли сразу два громких уголовных дела

Сегодня, 21 октября, даже водолазы перестали искать Сашу Золотину - мертвую или живую. Причина - плохие погодные условия.

В отравлении детей священника никто не виноват

Свернули поиски и по другому громкому делу - о гибели детей священника. Дело закрыли в связи с тем, что опрашивать на причастность к преступлению было попросту некого.

Гололед создал пробки

Утром в Екатеринбурге была огромная пробка. Причин сразу две - в Железнодорожном районе сломался светофор, который парализовал половину города, и гололед.
Синоптики при этом обещают - все временно, октябрь будет теплым. Грядет антициклон, снег должен растаять. Настоящая зима начнется только в ноябре.

Конец «Трансаэро»

С понедельника, 26 октября, «Трансаэро»-таки останется без сертификата. Свою деятельность компания не сможет осуществлять уже официально.

Марти, прилетай!

А вы знали, что именно сегодня к нам должен прилететь Марти из «Назад в будущее»? Что разочарует его в нашем мире, а что порадует, - читайте в подборке НАШЕЙ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать