22 декабря в Екатеринбурге: заснеженные пробки, героические полицейские и активные лжеминеры

21:09, 22.12.2015
22 декабря в Екатеринбурге: заснеженные пробки, героические полицейские и активные лжеминеры

Фото:

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 22 декабря, для многих жителей Екатеринбурга день начался с многочасового стояния в пробках. Выпавший снег, а также традиционное увеличение дорожного трафика перед новогодними праздниками сделали свое темное дело. 

К вечеру стало только хуже

Когда все поехали с работы домой, легче не стало: снег за день полностью убрать с улиц не удалось и дорога домой обернулась все тем же многочасовым стоянием на улицах. Зато появилась возможность полюбоваться снегопадом.

С Нового года - «сухой закон»

2016 год и так не обещает быть особенно сладким, но для небольших кафе и ресторанов он станет неудачным прямо с первого дня. Из-за введения системы ЕГАИС для предприятий общепита многие из них могут оказаться на грани закрытия уже 1-го января 2016 года.

Герои-полицейские спасли мальчика

За такой полицией - как за каменной стеной. Опять отличись стражи порядка из Верхней Пышмы. Двое полицейских спасли мальчика, который вот-вот готовился выпрыгнуть из окна горящей квартиры. Напомним, что не так давно двое их коллег приняли роды у местной жительницы.

Лжеминирование в тренде

Правда, есть еще люди, благодаря которым полицейские без работы никак не останутся. В области резко увеличились случаи лжеминирования. На днях, например, в шестой раз заминировали аэропорт Кольцово. 

Не согласился с оценкой

Зачем нормально учить уроки, если можно просто угрожать учителю? Молодой неуч из 143-й школы решил разобраться с проблемой неуспеваемости в меру собственных умственных способностей: притащил в школу нож и угрожал им учителю биологии. Школу, по всей видимости, он будет заканчивать уже в учреждении с более строгим режимом.

Учимся выбирать новогоднюю елку и шампанское

Наш журналист Дмитрий Шевалдин, не щадя себя, героически перенес мастер-класс по выбору шампанского к новогоднему столу и спешит поделиться с вами опытом. Скорее всего, узнаете много нового. 

А наша суперответственная Маша Шмурыгина детально разобралась, как надо выбирать елку - искусственную и живую - и как ее максимально долго сохранять.

Итоги фотоконкурса подведены

Ура-ура! Победив накрутчиков и заборов двух матерых программистов, мы подвели итоги нашего новогоднего фотоконкурса «Стань героиней календаря!». Первое место заняла Анастасия Бесчастная. Наши поздравления ей и всем остальным победителям. Ждем на фотосессию и чай с тортиком.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать